Eatelba, il portale per mangiare e bere bene all'Isola dElba
  • Home
  • Mangiare a :
    • Capoliveri
    • Marciana
    • Marciana Marina
    • Marina di Campo
    • Porto Azzurro
    • Portoferraio
    • Rio Elba
    • Rio Marina
  • Mangiare :
    • Pesce - frutti di mare
    • Carne
    • Pizza
    • Pasta
    • Cucina ceativà - fusion
    • Cucina del mondo
  • Bere :
    • Vino
    • Birre locali
    • Cocktail
  • Eventi
    • Eno-gastronomici
    • Mercati e feste
    • Corsi di cucina
  • Ricette e altro
    • Ricette elbane
    • Libri cucina elbana
    • Ospitalità elbana
  • Ristoranti all'Isola d'Elba
  • Magiare e bere all'isola d'Elba
  • Restaurants on the Island of Elba
  • Eseen und trinken, Restaurants auf der Insel Elba
  • Manger et boire all'île d'Elba, Restaurants all'île d'Elba

Spaghetterie, Ristoranti di Pasta

  • Tutti
  • Capoliveri
  • Marciana
  • Marciana Marina
  • Marina di Campo
  • Porto Azzurro
  • Portoferraio
  •                  Rio Elba
  • Rio Marina
Ristorante Pizzeria La Rada - San Giovanni - Elba
La Rada
Per sapere di più ...
Ristorante Bologna - Marina di Campo - Elba
Ristorante Bologna
Per sapere di più ...

La Pasta

All'Elba si trovano come da per tutto delle buone 'Spaghetterie'. Ma tanti ristoranti servono un'ottima pasta con pesce, frutti di mare, ccarne ...

Comuni

  • Capoliveri
  • Marciana
  • Marciana Marina
  • Marina di Campo
  • Porto Azzurro
  • Portoferraio
  • Rio Elba
  • Rio Marina

Generi

  • Pesce - frutti di mare
  • Carne
  • Pizza
  • Pasta
  • Cucina ceativà - fusion
  • Cucina del mondo
Pasta secca

Le paste alimentari prodotte industrialmente e destinate al commercio, secondo la legge italiana, possono essere solo di acqua e sfarinati di grano duro.

Tutte le paste contenenti ingredienti diversi sono considerate paste speciali e devono essere messe in commercio con la dicitura "pasta di semola di grano duro" completata dalla menzione dell'ingrediente utilizzato.

Pasta all'uovo

Qualora nella preparazione dell'impasto siano utilizzate uova, la pasta speciale deve rispondere a ulteriori requisiti. La pasta all'uovo deve essere prodotta esclusivamente con semola e uova intere di gallina, prive di guscio, per un peso complessivo non inferiore a duecento grammi di uovo (corrispondente all'incirca a 4 uova) per ogni chilogrammo di semola.

Pasta fresca

La preparazione di paste fresche si fa secondo le prescrizioni stabilite per le secche, eccetto che l'umidità e l'acidità sono più alti.

Chi siamo

Elbalink dal 1995 Agenzia Web / Internet all'Isola d'Elba dedicato all'informazione e alla promozione turistica dell'Isola d'Elba e dell'Arcipelago Toscano.
www.elbalink.it, sito dedicato all'informazione e alla promozione turistica dell'Isola d'Elbao spita le inserzioni pubblicitarie di strutture turistiche e commerciali ed aziende ed è lo strumento ideale per organizzare e prenotare la vacanza completa all'isola d'Elba: traghetto, noleggio auto-scooter-barca, alloggio, attività sportive, escursioni, ristorazione.

EatElba.it è il portale elbano e dell'Arcipelago Toscano del mangiare e bere bene: vi presentiamo qui ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, wine-bar, cantine ... per una vacanza ancora più golosa.

Copyright © 2013. Elbalink.it | Partita Iva 01586320499 | Cookie Policy | Privacy Policy
Developed by Elbalink Webpartner